Итак, кода у человека возникает зависимость (не важно какая), в коре головного мозга образуется очаг зависимости. Это группа клеток, которая которая занята тем, что заставляет пациента потреблять наркогенное  вещество (спирт, никотин, героин и тп). Так вот, когда очаг зависимости работает, человеку очень трудно отказаться от наркотика. На вопрос "зачем?" пациент, как правило, ответа не дает. И он действительно не знает, потому что очаг зависимости послал ему команду: "иди и выпей, уколись, съешь  и т.п.". 

        Но, если очаг зависимости затормозить, то он, как бы засыпает и ничего не требует. Тогда пациенту  легко отказаться от вещества, также, как и любому другому человеку, у которого такой зависимости нет.

       Получается, что сейчас пациент закодирован на неправильное пищевое, алкогольное и т.п. поведение. Наша задача снять с него этот деструктивный код, т.е. декодировать, вернуть его поведение в норму. Рассмотрим процесс на примере алкогольной зависимости.

Авторская методика "Частотное декодирование".          

  Нужно совершенно ясно    понимать, что ни родственники, ни врачи, ни кто-либо еще не  
в состоянии помочь человеку, если он не желает расставаться с болезнью. Даже, если  
страдающий алкоголизмом выражает желание бросить пить,  не факт, что так и будет.  
Сплошь и рядом мы видим, как после какого-то промежутка трезвости люди  вновь
срываются.  Алкоголизм - это болезнь рецидивов, а выздоровление – это стойкая ремиссия.
        Один из успешных методов лечения - это «частотное декодирование», основанный на 
представлении о том, что мозг зависимого человека  уже запрограммирован на неправильное 
поведение (алкогольная зависимость). В процессе процедуры декодирования мы выводим 
патологический алкогольный образ наружу, вовне, освобождая человека от физической тяги к этому продукту. 
     Техническое название методики – «частотное декодирование». Вычисляя кодовый ключ,  мы раскодируем его и даем новую установку на здоровое  поведение, выводим из подсознания патологический образ, образ-схема депрограмируется, элиминируется (выводится вовне).    
     В процессе процедуры  через  вербальное  воспроизведение
  активируются энграммы памяти, что приводит к элиминации (выведению) патологического образа вовне, и ослаблению избирательного внимания к спиртному.     Остается предусмотреть влияние провокационной среды, в которую возвращается пациент и профилактировать стабильное состояние организма в определенные расчетные критические периоды, которые проявляются в межсезонье. 
      После депрограммирования формируется стойкое безразличие к алкоголю, но человек возвращается в ту же самую среду, которая уже однажды спровоцировала зависимость. Иногда опиатному наркоману необходимо даже поменять город, если он «спрыгнул с иглы». Так и здесь зависимому от алкоголя  надо тоже быть осторожным. Не обязательно менять местожительство, но нужно быть готовым к тому, что некоторые провокационные действия со стороны окружающей среды всё-таки возможны.

     Поэтому очень важно не только то, что будет происходить в нашем теле, когда организм перестроится и перестанет требовать этанол, но и то, что будет происходить в нашей психике.  Как мы сможем жить в мире, где есть наркотик, но быть свободным от него? Для этого нужно учитывать несколько факторов причины зависимости, то, на какой срок блокируемся, что делать, когда срок заканчивается, как реагировать на алкогольные мероприятия, когда тебя приглашают и схема внутрисемейных отношений.
     После отказа от алкоголя у некоторых пациентов наступает период адаптации, связанный с отменой алкоголя. Он длится около двух – трёх недель. В это время различные центры нервной системы начинают работать по-другому. Постепенно состояние человека приходит в норму. Для улучшения состояния можно попить чай с мятой или душицей, воспользоваться валерьянкой. Кроме того, очень важно, чтобы больной чувствовал поддержку своих близких, которым в это время необходимо быть к нему  более чутким и внимательными.
     Не менее важно выбрать срок блокирования. Для начала он должен быть небольшой, «приятный» для пациента. Практика показывает, что блокирование на крупные сроки, на всю жизнь неправильно. Длительный срок напрягает психику человека, вся жизнь неопределенна, мы не знаем, сколько мы проживём. Американцы, вообще, блокируют  дробно: сначала - на год, потом  - на более долгие сроки. Мы так жестко вопрос не ставим, но просим вас учитывать наши пожелания: срок должен быть для начала не большой. Что значит «приятный» для пациента? Это значит, что он сам его выбрал;  любая цифра, которая крутится  в голове, и  нравится ему. Но не редко мы видим другую ситуацию: жена требует: «бери срок побольше». Она думает, что чем больше срок, тем лучше эффект. Сразу честно вынуждены вас предупредить, что этой связи нет, это не так. Наоборот, для эффекта важно, чтобы период  для начала был какой-то обозримый, небольшой. 
     Некоторым удобно связать срок с датами: 3 года до пенсии, через 2 года сын из армии вернется. Кому-то эмоционально мало года, он говорит: «давайте сразу года два». Кто-то говорит: «давайте год, понравится - приду,  продлю ещё». Это тоже вариант. Считается, что если, вы прожили без алкоголя даже год (пережили все смены сезонов, нигде не сорвались, несмотря на праздники, стрессы и депрессии), это уже хорошо, значит - ваш организм справляется с жизнью без алкоголя. У такого человека второй год протекает легче, третий ещё легче и дальше человек уже практически не замечает отсутствие алкоголя в своей жизни.
     Когда до окончания срока блокирования остается месяца два, слушаете себя и, если есть хоть малейшие сомнения, приходите и продлеваете торможение ещё на какой-то период. Тогда срок можно будет увеличить, и вскоре наступит момент, когда   дополнительного воздействия вам не потребуется. То есть вы  находитесь прочно двумя ногами в трезвом пространстве, и никакая поддержка вам не нужна.
ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ.
   Методика позволяет вызвать стойкое безразличие  к наркогенному веществу (алкоголь, сахар и т.д.), а также рассчитать на компьютере критические моменты времени (т.е. возможные опасные периоды). Поскольку психика человека нестабильна (а заболевание неизлечимо), существуют моменты её крайней неустойчивости. В эти даты, рассчитанные компьютером, показано дополнительное торможение очага зависимости или прием определенных стабилизирующих препаратов.
ПРОЦЕДУРА СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ЭТАПОВ:
   1 - С помощью компьютера через открытые точки на теле фиксируются индивидуальные параметры состояния организма пациента.
     2 - Программа рассчитывает уникальный код блокирования, соответствующий этим параметрам
     3 - Подобранный код используется для декодирования очага зависимости.

Сочетание различных методов  лечения и индивидуальный подход к пациентам позволяют нам добиваться максимального эффекта в каждом отдельном случае.

 

8-923-112-9-211

"Частотное декодирование"
     thenduk@mail.ru

Всё, что мы видим вокруг нас, - результат каких-то причин. Если вам нужен определенный результат, просто создайте правильно причину, и результат будет обязательно, не смотря ни на что! 

Потому что свойство причины - давать результат!