Что происходит?

    Вы пробовали худеть, но потом снова полнели? 
    Почему  у многих людей не получается долго удерживать стабильное состояние?
    Почему организм полнеет без нашего ведома и желания?
    Для выживания в этом непростом мире требуется здоровое тело, а мы, реагируя на стресс (заедая его), продолжаем полнеть. Согласитесь, ожирение - это не лучшая защита в трудной ситуации. На первый взгляд проблема может показаться неразрешимой: пополнели, похудели, сбросили 10 кг, набрали 15 кг. Может создаться впечатление, что тело издевается над нами. Но на самом деле набор веса - это защитная функция организма, он на нашей стороне!  
    Просто пока мы ещё не можем договориться с ним. Мало того, мы зачастую включаемся в так называемое противобор-ство и начинаем отвечать на набор веса  более жесткой диетической атакой. Организм пугается ещё больше, включая в ответ механизм накопления энергии (запасания жира). В коре головного мозга формируется пищевая доминанта – очаг пищевой зависимости.
     Как  прекратить пугать  преданный нам организм? Если бы мы знали, то давно бы уже похудели. 
    Пусть неприятно, но в наркологии считается полезным принять своё бессилие перед болезнью. Что бы мы ни делали, лишний вес всё ещё с нами, мы до сих пор от него не избавились. Почему же ничего не получается? Возможно, мы боремся не с причиной, а с симптомом? Для того чтобы, устранить симптом, необходимо знать его причину.        

 

Что будем делать?

    Не будем обещать, что избавим вас от зависимости, хотя бы потому, что зависимости считаются неизлечимыми. Ремиссия, т.е. период выздоровления, может быть небольшой, а может быть и много лет, и даже всю жизнь. 
    Но сделать этот период полностью стабильным бывает  трудно по одной простой причине: в течение года в нашем организме несколько раз меняется соотношение телес-ных энергий (термин из восточной медицины). И хотя мы можем их не ощущать,  это будет проявляться в аддиктивных всплесках (в нашем случае – переедании).   
    Порой нам кажется, что, «радуя себя конфеткой», мы заботимся о себе.  Но вряд ли кто станет спорить, что потакание своим аддиктивным желаниям подобно утолению жажды соленой водой. Приведёт ли это к желаемому результату или ухудшит состоя-ние? Согласитесь, что такая забота о себе является несколько странной. 
    Чувствуете, что проблема лишнего веса находится несколько в иной плоскости, чем принято об этом говорить? Проблема не в похудании, не в трудности сбрасывания веса, это сделать легко, и у многих это получается. 
    Проблема в другом – в его удержании. Бо-лезнь выходит за рамки сугубо  наркологи-ческой, попадая в область психотерапевти-ческой, социальной, семейной и сексуальной. 
Похудевший – это другой человек, другое состояние организма со своими психическими и физическими параметрами, характерными для  здоровой  части личности.  В  таком теле живёт другой человек. Очаг зависимости затихает, что ощущается, как спокойное отношение ко всем продуктам.            

 

Как это делается?

    В современном мире человеку, не связанному с медициной, легко поте-ряться в обилии методов лечения. Мы не придумали ничего нового, просто соединили традиционное восточное и современное научное представление о существовании живой материи. Наука, которая на данный момент наиболее точно описывает процессы, проис-ходящие в нервной и эндокринной системе – это нелинейная динамика. 
    Большинство процессов в организме развиваются нелинейно, т.е. периоды стабильности сменяются периодами хаотического поведения всей  системы.
    Эти моменты времени наука  назы-вает точками бифуркации – точками, в которых дальнейшее поведение систе-мы становится непредсказуемым. В этот момент система становится неустойчи-вой, и её легко перевести в нужное нам состояние. Достаточно незначительного воздействия, чтобы переключить орга-низм в другой режим. Набор и потеря веса -  разные состояния системы. Протекание этих процессов обуславливается различными диссипативными (хаотично функционирующими) структурами нашего организма.
    За основу методики мы взяли рефлексотерапию и совместили её с новейшими исследованиями в области нелинейной динамики. Используя знания  хронопунктуры и современное компьютерное оборудование, можно грамотно, математически точно рассчитывать время, дозу и характер воздействия на открытые точки на теле человека.

Это важно для того, чтобы предотвратить хаотическое растормаживание очага зависимости. Такими объективно обусловленными периодами времени являются межсезонье и критические даты. 
     Сезонные отклонения предсказуемы. Критические периоды рассчитываются с учетом открытых точек, даты рождения и других  физиологических параметров организма.    
    Поскольку течение этого процесса нелинейно, отдельные моменты требуют пристального внимания и контроля. Зная законы смены диссипативных состояний и время наступления критических периодов, мы можем, стабилизировать состояние системы, и направить организм к выздоровлению.
    Контроль критических периодов (точек бифуркации) обеспечивается расчетом этих моментов и профилактическим принятием  в этот период определенных стабилизирующих препаратов, психотерапевтической поддержкой, а также воздействием на открытые аккупунктурные точки различными способами рефлексотерапии.
Проще предотвратить срыв, чем позволить болезни прогрессировать. Теперь это возможно с новой синергетической методикой «сезонное торможение».

Хочешь быть стройной, - стань ей!

Сочетание различных методов  лечения и индивидуальный подход к пациентам позволяют нам добиваться максимального эффекта в каждом отдельном случае.

 

8-923-112-9-211

"Частотное декодирование"
     thenduk@mail.ru

Всё, что мы видим вокруг нас, - результат каких-то причин. Если вам нужен определенный результат, просто создайте правильно причину, и результат будет обязательно, не смотря ни на что! 

Потому что свойство причины - давать результат!